学校举办2020年就业创业工作表彰大会

【来源: | 发布日期:2021-05-28 】

5月27日,学校2020年就业创业工作表彰大会在学校F楼第二报告厅举办。学校党委书记张立峰、党委副书记刘兆国出席活动。会议由校党委副书记刘兆国主持。

表彰大会在奏唱庄严的国歌声中正式开始。

张立峰充分肯定了2020年就业创业方面所取得的成绩,并对下一步做好大学生就业创业工作提出三点要求。一要统一思想,提高政治站位,切实增强做好就业创业工作的责任感和紧迫感;二是要深化教育教学改革,构建高质量的人才培养体系,加强师德师风建设、加强质量文化建设,深化“三全育人”改革,构建大思政育人格局;三要完善机制、压实责任、全员参与,确保2021年毕业生充分高质量就业,要强化精准的生涯规划和就业指导、搭建精准的就业洽谈平台、落实好精准的就业帮扶、完善好毕业生就业创业工作考核评价机制。张立峰指出,要促进更多毕业生留在吉林,建设吉林。

会上,招生就业工作处处长张大德宣读《2020年就业创业工作表彰决定》。与会领导为受表彰的先进集体和先进个人颁发奖牌。

先进集体代表、生物与制药工程学院党总支副书记宋宇分享了学院“以目标为导向,打造精准就业模式”的具体做法。先进个人代表、动物科技学院党总支书记李立功以《用爱心播撒智慧、用耐心书写责任》为题,分享了就业创业工作体会。

党政办公室、党委组织部、党委宣传部、教务处负责人,各学院院长、党总支书记及学团全体人员共同参会活动。

党委书记张立峰作讲话

党委副书记刘兆国主持会议

与会领导嘉宾为获奖集体、个人颁奖