当前位置: 首页 > 理论学习 > 正文

学校党委召开新提拔干部任职前集体谈话会议

【来源: | 发布日期:2019-04-09 】

4月8日下午,我校党委在办公楼大会议室进行了新提拔干部任职前集体谈话。党委副书记刘兆国、纪委副书记刘德宽参加会议。会议由党委组织部部长孙晓祥主持。

会上,孙晓祥宣读了学校党委关于干部任免职的决定,刘兆国对新提拔干部进行了任职谈话,刘德宽对新提拔干部进行了廉政谈话。

刘兆国对新提拔的干部提出了具体要求。他强调,新提拔的领导干部要提高综合素质,必须做到正确对待组织,正确对待群众,正确对待自己;必须增强四个意识,增强角色意识,增强团结协作意识,增强融入意识,增强自律意识;必须提升学习本领,提升改革创新的本领,提升依法行政本领,提升群众工作的本领,提升狠抓落实的本领,提升领导发展的本领。

刘德宽强调,作为新提拔的干部,一要把讲政治放在第一位,严明政治纪律和政治规矩;二要敢抓敢管,常抓常管,切实扛起管党治党的政治责任;三要持续加强作风建设,推动各项工作取得实效;四要打铁必须自身硬,才能做到廉洁从政、廉洁用权,坚守清正廉洁。

最后,孙晓祥要求新提拔领导干部要认真落实任职前集体谈话会议精神,加强政治建设,加强自身建设,在新的岗位上,有新的起色,作出新的贡献。